お問合わせ

下記のフォームを入力いただき送信いただきますと弊社資料をお送り致します。
マークは必須入力項目です。必ず入力してください。 

お名前
よみがな
TEL(携帯可)
FAX
郵便番号
ご住所
e-mail
年齢
ご職業
ご勤務先
ご入居予定人数
ご興味のある物件
お問い合わせ種別  資料請求 ご質問 ご相談 その他
内容

個人情報の取り扱いについて

個人情報についてネット不動産販売株式会社(以下、「当社」といいます。)は、お客様に当社をご利用して頂く際に、 お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレス等、お取引やご連絡に必要な情報(以下、「個人情報」といいます。)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、この「個人情報取扱規程」に基づき個人情報を取り扱います。

当社は以下の通り、個人情報保護の方針を定め、個人情報保護方針として宣言します。

1. 基本方針

当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律、その他関連法令、社内規程等を遵守して、個人情報を適正に取扱うとともに、安全管理について適正な措置を講じます。また、継続して見直しを実施し、改善向上に努めます。

2. 個人情報の取得について

お客様の個人情報の取得は、利用目的の公表・明示・通知等を行った上で、適正な手段によって行います。また、ご本人の同意なしに利用目的の範囲を超えた取扱いはいたしません。

3. 個人情報の利用目的

お客様の個人情報を以下の目的に利用します。

  1. [1]不動産の売買及び仲介並びに賃貸・管理その他付帯する事業
  2. [2]建築・土木の請負及びこれらに付帯する事業
  3. [3]損害保険代理業
  4. [4]上記[1]~[3]の事業に関して、ダイレクトメールの発送・訪問・電子メール・電話等による営業活動業務
  5. [5]上記[1]~[3]の事業に関して、顧客動向または商品開発企画等の調査分析業務
  6. [6]上記[1]~[5]の目的の達成に必要な範囲での第三者への提供

4. 個人情報の第三者提供

お客様の個人情報は、法律の規定に基づく場合の他、上記利用目的の達成に必要な範囲で、書面・郵便物・電話・電子メール等で以下の相手先等に提供されることがあります。尚、ご本人からの申し出により同意のない相手先への提供は停止いたします。

  1. [1] 個人情報を提供する相手先

    不動産取引・建築請負の付帯業務における金融機関・保険会社・司法書士・土地家屋調査士・不動産管理会社・

    媒介会社・引越運送業者・設計事務所・住宅関連業者・工事関係会社・メーカー・郵便・宅配業者

  2. [2] 提供される個人情報の項目

    お名前・ご住所・電話番号・物件情報等上記の利用目的に必要な範囲の個人情報の項目

5. 個人情報に関するお問合せ窓口

お客様の個人情報について、その内容の開示・訂正・利用の停止等のご請求は以下のお問い合わせ窓口、またはお客様担当にご連絡下さい。

ネット不動産販売株式会社

代表取締役 中嶋 英貴
京都府知事免許(3)第11235号
〒607-8417 京都市山科区御陵別所町11-10
TEL 075-582-9151 FAX 075-582-9152 フリーダイヤル0120-14-2127

その不動産有効活用できていますか?不動産投資について 施工事例 work Design Technology Safety 機能美を追求した家。

知らないだけで損をする!?誰も教えてくれない 不動産投資について

netblog ネットブログ

京都・滋賀の不動産会社 ネット不動産販売株式会社

京都府知事免許(4)第11235号 京都市山科区御陵別所町11-10

  • 会社案内
  • お問い合わせ

0120-14-2127